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Peperoni lunghi   Peperoni tondi        
 

i nostri Peperoni lunghi
sono sani perché

Sono ortaggi ricchi di acqua e vitamina C, una vitamina dall'incredibile potere antiossidante, consigliata per contrastare invecchiamento e malattie cardiovascolari.

 
         
   

Peperoni
alla siracusana

     

Ingredienti

   

2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
10 foglie di menta
3 foglie di basilico
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

 

2 spicchi d'aglio
40 g di pangrattato
40 g di mandorle spellate
2 cucchiai di aceto di vino bianco
sale

 
 

Procedimento

     
 

Tostate le mandorle in una padella priva di condimenti e, nel frattempo, pulite i peperoni togliendo tutti i semi e i filamenti bianchi e tagliateli a strisce lunghe. Quando avrete finito, fate saltare due spicchi d'aglio in padella e fate soffriggere i peperoni per qualche minuto; coprite con un coperchio e continuate la cottura per circa cinque minuti.

 

Aggiungete le mandorle tostate, salate e profumate il tutto con delle foglioline di menta fresca e delle foglie di basilico. Sfumate i peperoni con due cucchiai d'aceto e aggiungete una manciata di pangrattato, continuando a girare. Servite come contorno.

Fonte: Cook Around

 
         
       
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