i nostri

PRODOTTI

 
<   >
 
 
             
Misto funghi   Funghi coltivati        
 

i nostri Funghi coltivati
sono sani perché

Sono ortaggi ricchi di antiossidanti che proteggono il corpo da malattie cardiovascolari e colesterolo e che aumentano le difese immunitarie.

 
         
   

Funghi
trifolati

     

Ingredienti

   

300 g funghi
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio di oliva
pepe
basilico
sale

 


 
 

Procedimento

     
 

Lavate i funghi e tagliateli a fettine sottili; fate cuocere in padella con quattro cucchiai di olio e aglio per circa quindici minuti. Aggiungete sale e pepe a piacere e, prima di servire, cospargete con un bel po' di basilico.

 

I funghi ideali per questo tipo di preparazione sono gli champignon, ma questa ricetta semplice e gustosa esalta il sapore di tutti i tipi di funghi.

Fonte: Donna Moderna

 
         
       
  ¬© 2014 Tutti i diritti riservati - L'ORTAGGIO SANO di Migliaro Umberto e Figlio srl - P.IVA 04659330650