i nostri

PRODOTTI

 
<   >
 
   

la nostra Verza
è sana perché

è un ortaggio con poche calorie e molte vitamine. Ricca di isotiocianati, fitoestrogeni e polifenoli, svolge un'azione protettiva contro i tumori.

 
         
   

Rigatoni
con Verza

     

Ingredienti

   

400 g di verza
200 g di rigatoni
prezzemolo
olio
aglio

 


 
 

Procedimento

     
 

Lavate la verza, tagliatela grossolanamente e cuocetela in acqua calda già salata per qualche minuto. Aggiungete i rigatoni e aspettate che passi il tempo previsto per la loro cottura. Intanto mettete un filo d'olio in padella e fate soffriggere l'aglio finché non sarà dorato.

 

A questo punto aggiungete due mestolini di acqua di cottura, il prezzemolo e, in un secondo momento, la pasta al dente e la verza scolate con cura. Mantecare il tutto a fiamma alta e impiattare.

Fonte: Le ricette della nonna

 
         
       
  © 2014 Tutti i diritti riservati - L'ORTAGGIO SANO di Migliaro Umberto e Figlio srl - P.IVA 04659330650