i nostri

PRODOTTI

 
<   >
 
   

il nostro Ravanello italiano
è sano perché

è un ortaggio poco calorico e ricco di vitamine e acido folico. È un valido alleato di fegato, reni e vie respiratorie.

 
         
   

Salsa di ravanelli
con gamberetti

     

Ingredienti

   

200 g di ravanelli
10-15 gamberi
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di pinoli

 

senape
aglio
olio

 
 

Procedimento

     
 

Lavate e tagliate a dadini 200 g di ravanelli; frullateli con uno spicchio d'aglio, 50 g di parmigiano, 50 g di pinoli e un cucchiaino di senape cremosa.

 

Versate a filo l'olio extravergine d'oliva fino ad ottenere un composto morbido e denso. Intanto cuocete i gamberi al vapore e serviteli in piatti fondi già riempiti con la vostra salsa.

Fonte: Donna Moderna

 
         
       
  © 2014 Tutti i diritti riservati - L'ORTAGGIO SANO di Migliaro Umberto e Figlio srl - P.IVA 04659330650